Cuaderno de recetas
Si quieres mandarnos tus recetas, envianos un correo electrónico a recetas@milhistorias.com con tu nombre y apellidos, el nombre de la receta, ingredientes, elaboración, número de comensales y una foto de la receta. ¡Anímate!
Autor/a | |
---|---|
Acelgas con jamón | Rafael Rodríguez Berdinatos |
Alcachofas salteadas con puré de puerro y patata | Laura Pérez |
Arroz con verduras | No disponible |
Borrajas Gratinadas con calabaza | Laura Pérez |
Canelones de Salmon y esparragos trigueros con salsa al pesto | Laura Pérez |
Canelones de Setas y Trigueros | Laura Pérez |
Carne guisada con patatas | Laura Pérez |
Croquetas de Quinoa y Setas | Laura Pérez |
Gazpacho de verduras | Laura Pérez |
Hamburguesas de Remolacha | Laura Pérez |
Huevos estrellado con queso semicurado y tomate de ensalada ecológico | Laura Pérez |
Lasaña de calabacín | María de la Vega |
Lasaña de verduras | Laura Pérez |
Pimientos rellenos de merluza y gambas | Laura Pérez |
Receta tradicional: Rabo de toro estofado | Laura Pérez |
Revuelto de setas Shitake y champiñones con jamón y Foie | Laura Pérez |
Setas Shi take Ecologicas al Oporto | Laura Pérez |
Tomate Rosa rebozado con queso de cabra | Laura Pérez |
Tomate Rosa rebozado con queso de cabra | Laura Pérez |
Tortilla de cebolleta y queso de cabra | Rubén Ruiz |