Lasaña de calabacín

Ingredientes: 
  • Calabacines
  • Queso parmesano
  • Aceite
Elaboración: 

Lavas los calabacines, los cortas en trozos más bien grandes y les quitas los extremos, que cueces en agua con sal y reservas. Laminas cada trozo cortando capas no muy finas. Las sazonas y las doras en una sartén a fuego lento, para que expulsen el agua y queden tiernas. Las escurres para quitarles el aceite sobrante y forras un recipiente con una capa de láminas de calabacín. Encima pones una capa de tranchettes y otra de jamón asado. Vas cubriendo cada capa de calabacín con otras dos de queso y jamón. Haces una bechamel con cebolla pochada, harina, nuez moscada y leche. Le añades queso rallado y el sobrante de calabacín que has cocido en trozos. Cubres la lasaña con la bechamel y horneas hasta que se dore.

Autor/a: 
María de la Vega
Número de comensales: 
Para 4 personas